Usuarios de Hughes Net y DishNet

Si su proveedor de internet es Hughes Net o Dish Net:,

Tendrá que deshabilitar la aceleración web para poder iniciar sesión. Para hacer esto, sólo siga los siguientes pasos:

1. Vaya al Centro de Servicio Hughes Net Service Center que tienen todos los clientes. Una vez que llegue allí, deshabilite la aceleración web.

2. Para hacer esto, luego de acceder a su Systems Control Center, encontrará una pequeña “i” y se abrirá una nueva página. En el lado izquierdo de la página aparecerá una lista de opciones.

3. Haga clic en web acceleration (aceleración web) y en disable (deshabilitar).

Si está teniendo problemas para deshabilitar la aceleración web con las instrucciones antes mencionadas, entonces haga CLIC AQUÍ.

NOTA: También puede contactar Hughes Net's live customer support si necesita más ayuda. Ellos podrán instruirle mejor en cómo deshabilitar la aceleración web si los problemas persisten.