¿Por Qué No Puedo Ver Programas de AMC como “The Walking Dead” y “Breaking Bad”?

Desafortunadamente, programas de AMC como The Walking Dead y Breaking Bad no están disponibles para reproducirse gratuitamente en línea. AMC es más selectivo con su contenido en línea, y puesto que no posee el contenido en el sitio, no tenemos control sobre qué está disponible para la comunidad en línea.

En ocasiones, AMC tendrá disponibles los episodios de estreno de temporada, pero no las temporadas completas.

Si tiene un proveedor satelital o de cable, entonces podría autenticarse como usuario para ver episodios completos, en caso de que su proveedor esté incluido en la lista de AMC. De lo contrario, los episodios y temporadas completas estarán disponibles para ser comprados en línea mediante Amazon Instant Video. Sólo siga el botón “Buy/Rent” o Comprar/Alquilar para comprar episodios o temporadas completas.