Películas clasificadas R en Hulu

¿Hulu le está pidiendo su fecha de nacimiento luego de seleccionar una película clasificada R?

Si es así, puede simplemente hacer click en el cuadro correspondiendo a cada campo (Mes, Día, Año) y luego buscar una barra deslizable gris en la esquina superior derecha de dicho cuadro. Esta barra es un poco difícil de ver, asegúrese de buscarla con cuidadosamente.

Luego solo tiene que hacer click en dicha barra y arrastrarla hacia abajo para ver la lista complete de dísa, meses y años para seleccionar su fecha de nacimiento.