¿Olvidó su nombre de usuario y/o contraseña?

Si olvidó su nombre de usuario y/o contraseña, tan solo haga clic en el link “Forgot Password?” que podrá observar debajo de los casilleros referidos al nombre de usuario y contraseña.

Deberá proveer la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Tan solo ingrésela y haga clic en el link “Reset my password”.

Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones acerca de cómo establecer una nueva contraseña y, dicho correo incluirá a su vez el nombre de usuario con el cual se ha registrado.

Si no ha recibido el correo electrónico para reestablecer su contraseña luego de haberlo solicitado, por favor, asegúrese de verificar la carpeta SPAM o JUNK en su casilla de correo electrónico. Es probable que haya recibido el correo en esa carpeta, especialmente si usted cuenta con una configuración estricta en lo que respecta a su cuenta de correo electrónico.