Como eliminar caché (usuarios de Windows)

Google Chrome

1. Haga clic en el icono cuadrado con tres líneas paralelas en la parte superior derecha del navegador.

2. Seleccione Historial en el menú que aparece.

3. Haga clic en Borrar datos de navegación.

4. Seleccione el casillero Imágenes y archivos almacenados de caché (todos los demás casilleros pueden no ser seleccionados).

> Luego, en Eliminar los siguientes elementos de → El principio.

5. Haga clic en Borrar elementos de navegación.

Edge

1. Haga clic en el icono ilustrado con un Hub en la esquina superior derecha de la pantalla. (similar a tres líneas horizontales)

2. Haga clic en el icono Historial (similar a un reloj)

3. Seleccione “Borrar todo el historial”.

4. Seleccione los casilleros que se encuentran a un lado de “Cookies y datos de sitios web guardados” y “Datos y archivos de caché” (todos los demás casilleros pueden quedar sin seleccionar)

5. Haga click en “Borrar” para confirmar.

Firefox

1. Haga clic en el icono de opciones de Firefox en la esquina superior izquierda del navegador (el icono simula ser una pequeña caja con tres líneas paralelas en ella). Luego seleccione Opciones.

2. Seleccione Historial.

3. Haga clic en Limpiar historial reciente.

4. En Intervalo de tiempo para borrar, seleccione Todo.

5. Asegúrese de que el casillero Caché esté seleccionado. Todos los demás pueden no ser seleccionados.

6. Haga clic en Limpiar ahora para confirmar.

7. Reinicie Firefox para aplicar cambios.

Internet Explorer

1. Haga clic en el icono con forma de engranaje en la parte superior derecha de su pantalla, luego haga clic en Opciones de Internet.

2. Debajo de la pestaña General, verá una sección etiquetada como Historial de exploración.

> Haga clic en el botón Eliminar ubicado en dicha sección.

3. En el nuevo menú que aparece, seleccione la casilla Archivos temporales de Internet (todos las demás pueden no ser seleccionadas).

4. Haga clic en el botón Eliminar para confirmar los cambios.