Como eliminar caché (usuarios de Mac)

Google Chrome

1. Haga clic en Chrome en la barra de menú ubicada en la parte superior de la pantalla.

2. Seleccione Historial en el menú que aparece.

3. Haga clic en Borrar datos de navegación.

4. Seleccione el casillero Imágenes y archivos almacenados de caché (todos los demás casilleros pueden no ser seleccionados).

> Luego, en Eliminar los siguientes elementos de → El principio.

5. Haga clic en Borrar elementos de navegación para confirmar los cambios.

Firefox

1. Haga clic en Historial en la barra de menú ubicada en la parte superior de la pantalla.

2. Seleccione Limpiar historial reciente.

3. En Intervalo de tiempo para borrar, seleccione Todo.

4. Asegúrese de que el casillero Caché esté seleccionado. Todos los demás pueden no ser seleccionados.

5. Haga clic en Limpiar ahora para confirmar.

6. Reinicie Firefox para aplicar cambios.

Safari

1. Haga clic en el menú Safari en la parte superior de la pantalla.

2. Haga clic en la pestaña Privacidad.

3. Seleccione la opción Eliminar todos los datos de los sitios web.

4. Haga clic en Eliminar ahora para confirmar.