Como habilitar cookies (usuarios de Windows)

Google Chrome

1. Haga clic en el icono cuadrado con tres líneas paralelas en la parte superior derecha del navegador.

> Luego, haga clic en Configuración.

2. Deslícese hacia el final de la ventana y haga clic en Mostrar configuración avanzada. (en caso de que la configuración avanzada no esté extendida aún)

3. Debajo de la sección Privacidad, haga clic en Configuración de contenido.

4. Seleccione Permitir que se establezcan datos locales en la sección Cookies. (no marcar ninguna otra casilla)

5. Deslícese hacia abajo hasta llegar a la sección JavaScript y seleccione Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript.

> Haga clic en Listo para guardar los cambios.

Firefox

1. Haga clic en el icono de opciones de Firefox en la esquina superior izquierda del navegador (el icono simula ser una pequeña caja con tres líneas paralelas en ella).

Luego seleccione Opciones.

2. En la siguiente página que aparece, haga clic en la sección Privacidad.

3. Debajo de Historial, haga clic en el menú desplegable “Firefox → usará la configuración personalizada para el historial.”

Haga clic en “Permitir a los sitios establecer Cookies”

4. Clic en OK.

Internet Explorer

1. Haga clic en “Herramientas” en la esquina superior derecha de su navegador (el ícono de Herramientas usualmente es presentado como un engranaje).

2. Seleccione Opciones de Internet, y luego haga clic en la pestaña Seguridad

3. Haga clic en Nivel Personalizado en la parte inferior de dicha ventana.

4. Desplácese hacia abajo y encuentre la sección “Active Scripting” → Haga clic en Habilitar

> Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios..

5. Luego, haga clic en la pestaña Privacidad y presione el botón Predeterminado.

6. Mueva la barra deslizable hacia Medio tab.

7. Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.

Edge

1. Haga clic en el menú Edge en la esquina superior derecha. (el menú Edge está representado con tres puntos)

2. Seleccione “Configuración” → Luego, debajo de “Configuración avanzada” seleccione “Ver configuración avanzada”.

3. Haga clic en el menú desplegable justo debajo de “Cookies”. → Seleccione “No bloquear cookies”.