Como habilitar cookies (usuarios de Mac)

Google Chrome

1. Haga clic en el menú Chrome en la parte superior de la pantalla.

2. Seleccione Preferencias, y luego Mostrar configuración avanzada.

3. Debajo de la sección Privacidad, haga clic en Configuración de contenido. section.

4. Seleccione Permitir que se establezcan datos locales en la sección Cookies. (no marcar ninguna otra casilla)

5. Deslícese hacia abajo hasta llegar a la sección JavaScript y seleccione Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript.

6. Haga clic en Listo para guardar los cambios.

Firefox

1. Haga clic en el menú Firefox en la parte superior de la pantalla.

2. Seleccione Preferencias y haga clic en la pestaña Content.

3. Haga clic en el casillero Habilitar JavaScript.

4. Haga clic en la pestaña Privacidad.

5. En la sección “Firefox → usará la configuración personalizada para el historial.” y haga clic en el casillero Permitir a los sitios establecer Cookies.

Safari

1. Haga clic en el menú Safari en la parte superior de la pantalla.

2. Seleccione Preferencias y luego haga clic en la pestaña Seguridad

3. Haga clic en el casillero Habilitar JavaScript.

4. Haga clic en la pestaña Privacidad.

5. Debajo de Cookies y datos de sitios web, seleccione permitir de los sitios que visito.

6. Cierre la página.